Обо мне

Моя фотография
когда есть что сказать

понедельник, 10 января 2011 г.

одна из моих страстей

ягодный чизкейк в собственном исполнении
десерты, которые я больше всего люблю готовить это собственно чизкейки





для основы:
2 пачки печенья "юбилейное"
120 гр сливочного масла

для крема:
400 гр сливочного сыра
400 гр жирной сметаны
стакан сахара
3 яйца комнатной температуры
1 ч.л. ванильного сахара

ягоды, желе

печенье смолоть в крошку, смешать с растопленным маслом
выложить в форму, утрамбовывая по стенкам
поставить в холодильник

сыр взбить венчиком, добавить сахар, масса должна стать гладкой, по одному добавить яйца, затем ванильный сахар, сметану в последнюю очередь

вылить смесь в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 50 минут
затем на ночь ставим в холодильник

украсить ягодами и залить их желе


1 комментарий: