ягодный чизкейк в собственном исполнении
десерты, которые я больше всего люблю готовить это собственно чизкейки
десерты, которые я больше всего люблю готовить это собственно чизкейки
для основы:
2 пачки печенья "юбилейное"
120 гр сливочного масла
для крема:
400 гр сливочного сыра
400 гр жирной сметаны
стакан сахара
3 яйца комнатной температуры
1 ч.л. ванильного сахара
ягоды, желе
печенье смолоть в крошку, смешать с растопленным маслом
выложить в форму, утрамбовывая по стенкам
поставить в холодильник
сыр взбить венчиком, добавить сахар, масса должна стать гладкой, по одному добавить яйца, затем ванильный сахар, сметану в последнюю очередь
вылить смесь в форму и поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 50 минут
затем на ночь ставим в холодильник
украсить ягодами и залить их желе
Прелестно)
ОтветитьУдалить